Tolima se puso al día y es nuevo líder del fútbol colombiano

El cuadro de Ibagué se impuso 1-3 como visitante en campo del Deportivo Pasto.

Deportes Tolima superó como visitante 1-3 al Deportivo Pasto y se convirtió en el nuevo líder de la Liga colombiana. El encuentro, pendiente de la segunda jornada, dejó el campeonato al día.

Los dirigidos por Hernán Torres lucieron más efectivos que sus rivales y se quedaron con la victoria a través e tres golazos.

Jaminton Campaz abrió el marcador a los 20 minutos con un potente remate de media distancia, el cual se le escapó al portero Luis Delgado.

Pasto igualó las acciones a los 35 minutos tras una gran sucesión de pases de Jeison Medina y John Fredy Pajoy; sin embargo, la alegría duró poco y Juan Fernando Caicedo adelantó nuevamente a la visita tres minutos más tarde.

Campaz repitió por la misma vía a los 70 minutos, esta vez colando su remate en la parte superior del arco defendido por Delgado.

Tolima es líder del campeonato con 16 puntos; Pasto es tercero con 13 unidades.